цикл - Маски Св. Первые Лица

Николай Мышев
«Первые Лица»

Комплекс «первого лица»
Многим «сносит крышу» -
Вы-каб-лу-чи-ва-ют-ся,
На каблук, но выше!

Одиозность «чернеца»
Тоже спесью дышит -
Вы-кло-бу-чи-ва-ет-ся,
На клобук, но выше!

Ни начала, ни конца,
И помочь им нечем -
До-вы-ё-жы-ва-ют-ся,
Дьявола предтечи.

               *.  *.  *