Наш город

Леонид Степанов 2
Иду по Победе!
Здесь всё мне знакомо!
Лишь в Лесосибирске!
Я чувствую, дома!
Люблю город наш!
Всей душою, не скрою!
И жизнь моя связана!
Только с тобою!
Повсюду акация,
Едут машины!
Растут на глазах!
Как грибы, магазины!
Прибавила шаг!
Ветер волос колышет!
Девчонка гуляет!
Свободою дышит!