Начать с начала

Миша Шурубура
Если б всё начать с начала?!
Я бы сделал всё как есть,
Только б Я любил бы больше-
И считал бы,как за честь.

Эта честь-была бы рядом;
Видеть каждый день тебя,
Обнимать тебя и гладить,
Целовать тебя в уста.

На Земле - девчёнок много,
НО,Я выбрал лишь тебя,
Ту,что сердце "подарила",
Сразу раз и нвсегда.

ТЫ мне счастье подарила,
Родила мне сыновей,
Замечательных мальчишек-
Лучше их на свете нет!
        г.Геленджик 13.03.07г.