Толстуха Хильда. Вино

Татьяна Дробышевская
А я соком ноги мыла,—
Виноград в бадье давила.
Знаю я о том давно:
Будет сладкое вино...

Молодое — пусть бодрит,
Дорогое — пусть стоит,
И чем дольше выдержка,
Тем ценнее выпивка!..

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.

###

Другие истории о Толстухе Хильде
можно прочитать на странице автора, сб.60