На стуле ржавом

Любитель Гротеска
Наш президент на стуле ржавом
Сидит и смотрит в потолок,
Стирая правду в порошок,
И больно жить в такой державе,
Что двадцать лет под стулом ржавым
Лежит у этих вечных ног,
Но верю я, поможет Бог
Объединиться и управу
Найти на тех, кто стулом ржавым
Прижали к полу потолок
И делят лакомый кусок
Большой и сладкой сверхдержавы,
Но сладость горче, чем отрава,
Когда украден сахарок,
И правосудия клинок
Конец положит всем забавам
Людей, чья совесть стала ржавой,
Кто смотрит в синий потолок,
Не видя, как готовит Бог
Спасенье сломленной державе.