Куда ты пропала!

Миша Шурубура
Куда же ТЫ пропала?
Зачем исчезла ТЫ?
Оставив мне НАДЕЖДЫ
И скромные мечты.

С мечтами совладел Я,
О них можно забыть,
С НАДЕЖДОЙ-будет трудно,
В "надеждах" наша жизнь.

Мечты-как и одежда
Меняются всегда,
НО,а с надеждой всё же
Расстатся нам нельзя.

Мечта о лучшей жизни
Не покидает нас,
ОНА с нами навечно-
Повсюду и всегда.

С "надеждой" МЫ расстатся
Неможем никогда,
Она с нами навечно-
До самого конца!
      г.Геленджик 12.03.07г.