Ах, эта осень, осень золотая!

Сергей Анненков
Ах, эта осень,  осень золотая!
Мне ты навстречу вышла из трамвая,
Оставив все невзгоды позади,
Мы в эту осень шли в преддверии любви

Припев:
Любовь, гори огнём не угасай!
Любовь, гори, гори и обжигай!
Любовь букет из грёз моих и снов!
Любовь тебя хочу я видеть вновь!

Ах ,эта осень, осень золотая!
Я так влюбился сам того не зная!
И сколько счастья ждёт нас впереди!
Ах, осень милая прошу не уходи!

Припев

Ах, эта осень,  наша с тобой осень!
Костры листвы и зелень стройных сосен!
А как горят костры твоей любви?
Не понаслышке,  знаем с тобой мы!

Припев
Ах, эта осень, осень, осень,осень.