Стр. 146

Владимир Канаев
        * * *

  Мы с сестричкою вдвоём
  Вместе пляшем и ...,
  Но и ссоримся ...,
  Хоть мы с ней и брат с сестрой.

         * * *

  Депутаты в целом мире
  Почему- то врут в ...
  Обо всём нам врут по ...
  Для чего? Кто знает? Люди!