Михаилу Делягину

Владимир Соколов-Бунтов
Мне трудно судить, и не стану, пожалуй,
Хотя понимаю, что дело твердит,
И нравится меткий на редкость вердикт:
Чиновник в державе моей "ОДИЧАЛЫЙ"!

А только ль чиновник? Но это секрет,
И, может быть, даже военная тайна.
В правительстве много людишек случайных,
Жаль, что Михайла Делягина нет!