Сладкая вата

Ася Солод
Облака - сладкая вата,
Они тают, едва прикоснешься.
Наша встреча была позновата,
Но от неё не увернешься.

Облака - воздушная пена
И разлетается от дыхания.
Всё запомнится непременно,
Всё останется в подсознании.

Облака - невесомая нега,
Что погружает тело в тепло.
Облака - пушинка Вселенной,
Облака - души колесо.