Перемена настроения

Леонид Степанов 2
Улыбалась, веселилась !
Ровно пять минут назад!
Резко всё переменилось!
Раздражённый вижу взгляд!
Настроенье не стабильно!
Ощущаются скачки!
Полагаю, что от злости!
Расширяются зрачки!
В чём же кроется причина?
Отдохнуть ты не смогла?
Кортизола выше нормы?
Стресс и прочие дела?
Есть отличное решенье!
Многих выручает сон!
Что недавно так бесило!
Позабыть поможет он!