Все оставляя на потом

Леонид Степанов 2
Всё оставляя на потом!
Не скажут, хоть тяни клещами!
Порой не могут даже спать!
Об этом думают ночами!
Всего каких - то пару слов!
В ответ родному человеку!
Сейчас увы не виден брод!
Не одолеть им эту реку!
Как вы, всё чувствуют они!
Добры в душе, на вид суровы!
Скупы порою на слова!
Но для родных, на всё готовы!