Чертики

Василий Корнев
Тихо ходят ходики в чертовом домишке,
Уморились чертики и по лавкам спят.
Целый день творили темные делишки
Только  в нашем мире это детский сад.

В кабинетах дяденьки, толстые, в регалиях
О стране заботятся и ночей не спят
И с улыбкой гаденькой простодушным чертикам
Облеченным властью пальчиком грозят.


                22.10.2020.