в дугу бухой

Дмитрий Голин
[ в дугу бухой ]

< по мотивам РКЛ >

1.
Вчерашний день в дугу бухой
зашел на площадь я бухую.
Там били гойку галахой --
поэтку неплохую.
Читатель ждет уж рифмы Х_Ю,
но X_Й ее получит он!

2.
Вчерашний день в дугу бухой
зашел на площадь я плохую.
Там били гойку галахой
тупой, бессмысленной, бухой
в дугу толпой -- в дугу бухую.

Как месяц вьюноша младой
в дугу бухой в грязи валялся.
Восток левел над ним звездой
и неприлично рифмовался.

В подвале бомж в дугу бухой
понюхал клею и смеялся --
и бог с козлиной бородой
в дугу бухой над ним склонялся.

2018 -- 2020 гг.