Три шестерки в ряд стоят

Марина Русалева
Три шестерки в ряд стоят,
и они нам говорят,
что собою представляют,
жизнь и будущее знают.
Это цифры коловрата,
что дают нам жизни злато,
и в своем истинном вращенье,
дают нам силу превращенья.
Где жизнь и смерть, в своем вращенье,
дают нам смысл перерожденья,
Где и начало и конец,
всей событийности венец.
И в вечности неодолимой,
коловращенье своей силой,
торит свой путь среди пределов,
чтоб жизнь энергией звенела.