Скажу тебе тогда

Майя Вайзель-Марин
Скажу тебе тогда,

Как говорю всегда

Тебе. Большие,

Будто талая  вода

В разливе. Тонкие

Как тот фарфор японский

Кофейных чашек.

Будто профиль конский

Стремительные.

В воздухе ловлю

Полёт стрекоз.

Их трепетанье крыльев

Несут тебе слова мои:

-Тебя, тебя люблю!

И повторяю

И  вновь и вновь

И снова

Три эти удивительные

СлОва ...