Козлам

Виктор Сулименко
Отбросив стыд и политесы,
Суть современные дантесы,
Свою никчемность понимая,
В атаку ринулись толпой,

С инакомыслием сражаясь,
"Святою правдой" упиваясь,
Своим же хамством восхищаясь,
Ведут с поэтом жлобский бой.

Слюной и желчью умываясь,
Уж совершенно не стесняясь,
От злобных мыслей накаляясь,
Несут потоки бранных слов.

Но счастье в том, что в целом свете,
На нашей маленькой планете,
Людей хороших и открытых,
Гораздо больше, чем козлов.