Красивым букетом...

Иван Ранцев
Красивым букетом цветы полевые,
Останутся в вазе, где мы молодые.
Какой-то романтик думал красиво,
Он уходил, чтоб она прошла мимо.
Женщины думали радость в хрустале,
Но его разбивали пули из стали.
Пьяным рассветом дорогу имели,
В день просыпаясь птицы нам пели.
Закатом в тумане луна выходила,
Светом холодным и тёплым любила.
Очень немного,но мало хотели,
И просыпаясь в постелях. старели.