Катрен 1 на тему Вокруг рейтинга. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

БЕРЕГИСЬ ТЩЕСЛАВИЯ.

Ради рейтингов на многое идут,
Даже жизнь свою порой на кон кладут.
Нелегко тем, кто к публичности стремится,
От тщеславия потом освободиться.
        30.09.2020.