***

Максим Астахов
Не будь залежавшейся курицей белой,
Оправданно-выгодным риском рискуй,
Сначала чего-нибудь путное сделай,
А после- не сделавших сам критикуй!
Иначе расстраивать будете Бога,
Не делая сами почти ничего,
Всезнающих истину критиков много,
А сделать как следует- нет никого.
И чтобы не вылететь в тьму дымохода,
В нём выгорев тоненькой нитью свечи,
Не дала способностей в чём то природа,
Чем мусорить критикой уши- молчи.