По тропе бескорыстной любви

Андрей Булатов 3
Ты меня за собой позови,
Я пойду за тобой на край света,
По тропе бескорыстной любви,
Что сердцами влюбленных согрета.

Я тебя никому не отдам!
Я тебя не предам,не обижу!
Ты поверь дорогая словам:
"Я тебя рядом милая вижу."

Я готов подарить тебе всё,
Чувства,нежность,огромное счастье,
Я исполню желание твоё,
Чтобы не было больше ненастья...

Ты меня за собой позови,
Я пойду за тобой на край света,
По тропе бескорыстной любви,
Что сердцами влюблённых согрета.