Новый снег

Зоя Школьная
Снег кружавчиком белым
В строки серых лесов
Вставил пауз пробелы
С северных полюсов.

Плат зимы ещё тонкий
И морозит едва,
А в окошках-иконках
Зеленеет трава.

Снег её уважает:
Там где текст-снят пробел,
Лето пусть дочитает,
Кто ещё не успел.

22.10.2020