Звёздное небо

Дмитрий Суханов 4
То как серп, то круглый шарик,
Ночью можем увидать.
Рядом звездочки- сестренки,
В небе их не сосчитать.

С наступлением рассвета
Начинают угасать.
Красно солнышко восходит,
Светом землю озарять.