Мастер отписки!

Светлана Зуева
Я отпишусь от всех, кто будет не взаимен.
От тех,кто станет мне навязчиво дерзить.
И даже если я увижу-инфантилен,
То не хочу с таким подписчиком дружить!

Я отпишусь от всех, кто будет равнодушным
К моим старательно подобранным постам.
Добавлю в список их к закононепослушным
Мне не достаточно усилий в "пополам".

Я отпишусь от всех, кто будет мной замечен
В высокомерии, попытках круче слыть!
И если в "комментах", дружок, ты не "засвечен",
О чем с тобою будем тут мы говорить?

Я отпишусь от всех, кто ставит мне три лайка.
И если б ты поставил мне хотя бы пять,
То это точно означало бы "Ты-зайка!
И я пока тебя не буду удалять!

Я отпишусь от всех, кого я пригласила
Пару часов назад так пламенно дружить.
Ну ты скажи мне почему твоя "мобила"
Умеет тоже за отписками следить?!

Я отпишусь от всех, в подписках чтобы мало
Мелькало в блоге мною выбранных людей!
Сижу считаю, сколько было, сколько стало
Я-супергений "очистительных" идей!