Русский

Вячеслав Тимошенко
Я не хочу,что б меня любили.
Хочу,что б иногда и били.
И пусть меня разделят мили
С теми,что меня любили.

И всё же били,били,били.
Меня проклятьями клеймили.
Или в дерьме меня топили.
Может я уже в могиле?

Мне жутко в этом водевиле,
Где "Милый" говорят:"Мой милей".
Но Русский наш язык Всесилен,
И я подвластен Его силе...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 20