Наша Изба-читальня такая одна

Петрова Нина Викторовна
Посижу с тобой Избушка,
Ночь всю эту до зари.
Ты ведь лучшая подружка,
Мне совет ты подскажи.
Сколько знатных здесь Поэтов,
Сколько мудрости у них.
Песен и поэм, сонетов
Самых лучших, ЗОЛОТЫХ!
Гордым очень классик Пушкин.
За Поэтов наших был.
Те, что пишут для Избушки,
За талант их похвалил.
Самородков очень много,
Много пишет среди нас.
Трудная у них дорога,
Не печатают сейчас.
Только цель у нас едина –
Очень любим мы писать.
И сегодня именины
У Избушки отмечать
Будем весело и дружно,
Собирать гостей в свой дом.
Что еще для счастья нужно?
Всем собраться за столом!