Химера

Амир73
По лестнице моей слышны шаги.
Хоть я один,и никого нет в доме.
Химера счастья дразнится в ночи,
нарочно громко уходя к другому.
Твоей улыбкой вызванная к жизни.
Твоим отказом ставшая чужой.