***

Нинель Майс
Позвольте задать вопросик.

Меня хотя б капельку зная,
условности все отбросив,
скажите, я добрая/злая

Хотя я обычно весел,
Сегодня идет иначе.
Меня целый день все бесит,
А сердце как-будто плачет.

Я чувствую злость и силу,
Способную все разрушить.
И как бы ее не гасила,
Мой разум не хочет слушать.

Мне хочется бить посуду,
Ругаться, кричать и драться.
Клянусь, шизанутой не буду,
Но как с этим разобраться?!

***

Поесть? Ну спасибо, систер,
Еда не совсем по плану.
И как я тогда мускулистей
И чуть постройнее стану?

***

"В молитвах твоя победа" -
Меня постоянно учат.
Они не достигнут неба.
Сегодня оно все в тучах.

***

Скептически, ладно, но все же...
Размяться, тянуться. согреться.
Боль в мышцах и правда поможет
Отвлечься от боли в сердце.