Цветное

Нинель Майс
Тучами стянуто небо осеннее,
мир иллюзорный.
Как там сегодня мой цвет настроения?
Охх. Это черный.

Я у природы ищу вдохновение,
словно влюблённый.
Как там сегодня мой цвет настроения?
Это зелёный.

Просто забить на приятелей мнение
в шортиках мини.
Как там сегодня мой цвет настроения?
Это же синий!

Все мной полУченные возражения
будут напрасны.
Как там сегодня мой цвет настроения?
Красный! Да, красный!

Переполняют надежды-сомнения,
Ключик нашёл ты...
Как там сегодня мой цвет настроения?
Правильно, жёлтый!

Главное - выбрать свое направление,
взяться за дело.
Как там сегодня мой цвет настроения?
Да, это белый.