Лиса

Просто Ева
Хочешь, налью тебе аромат чая
Смешанный слегка с  отчаянием
В чашку тонкостенного фарфора
Ну а что такого
Сколько жизни той..
Изливается, корежится и корчится, плачет и болит, хотя надеется
Странная субстанция
без прописи
Здесь Ее зовут Любовь.
(с) Как девицу.