22 октября

Елена Адинцова
Стишонок написанный в моменте "на  коленке"

С холодами сбегаю в тепло,
К аромату горячего кофе,
Пахнет сдоба. Границей стекло.
Вид чарующий в раме проёма,
На бульвар, на фонарь, на листок,
Что кружится спускаясь на землю
От любви к этой осени ток,
Пробирается венами  к сердцу
Этот город и эта пора,
Это небо с подпалами волка,
Никогда бы другая страна
Не  дала бы мне радости столько ...