Женуленька-жена

Миговин
Вот уже который год
мы с тобою вместе,
и живу я без забот,
и пою я песни.
И все песни о любви
к тебе, моя родная,
о любви, в которой нет
ни конца, ни края!

              Эх, женуленька моя,
              верная подруга!
              нас с тобой не разлучит
              ни жара, ни вьюга.
              Между нами пробегут
              если вдруг метели,
              то помиримся с тобой
              сразу же в постели!

              Эх, женуленька-жена,
              милая подруга!
              это счастье, навсегда
              полюбить друг друга.
              Ты как гайка, я как болт,
              мы скрепились туго,
              нас теперь не оторвать
              просто друг от друга!

Мы живём с тобой всегда
просто душа в душу,
хоть и споришь иногда
ты с любимым мужем.
Ну такая вот судьба
быть всегда нам рядом,
согреваешь ты меня
своим нежным взгядом.

А года летят вперёд,
вот и снова осень,
только лишь одна любовь
не стареет вовсе.
Та любовь, что мы храним
с юности, родная,
та любвь, в которой нет
ни конца ни края!