Вердикт

Виктор Дидяев 2
"Ты этого хотел"-сказать так просто.
И это окончательный вердикт.
Но жизнь-равносторонний перекрёсток,
Припомни, что же было позади...

Ведь было время, вы же шли навстречу
Мечтая быть вдвоём в потоке дел,
В какой же день, или быть может вечер
Разрушить всё вдруг кто то захотел?

А он хотел? Он с этим не согласен.
Он тоже быть с тобой тогда мечтал.
Твой приговор ему совсем не ясен,
Он не таким планировал финал.

Но ты сказала всё, как отрубила...
Считала , всё что он сказал-всё ложь.
И оправданье  бесполезно было
И вот теперь ты без него живёшь.

Но помнишь ты и рук его касанье
И сказанные нежные слова...
Жестоким получилось наказанье,
Ты думаешь, ты всё таки права?...