Скажи страна!

Миша Шурубура
Скажи страна,что с тобою стало?!
В какое время ТЫ живёшь?
ТЫ свою доблесть потеряла-
Тебя "купили за ничто".

За "чеки,что Чубайс придумал",
Тебя продали с "молотка",
Теперь "народ кусает локти",
В стране повсюду нищета.

Не важно,кто стоял у власти;
Как допустить сумела ТЫ?!
Чтбы такие вот "Чубайсы"-
Живут теперь как "короли".

Ответь ТЫ нам-наш добрый Путин;
В какой стране МЫ все живём?
Что сделал ТЫ,чтобы ОТЧИЗНА-
Гордилась славою отцов.

Та гордость только на бумаге,
В твоих докладах есть она,
На самом деле-наша слава-
"Чубайсами" вся продана.

А им обидно,кто с ПОБЕДОЙ,
Пошлись ПАРАДОМ ПО МОСКВЕ,
ОРДЕНОНОСЦЫ - КАВАЛЕРЫ-
Живут согодня в бедноте.

ДА,что сказать,обидно очень,
За нашу МАТУШКУ СТРАНУ,
Что нашу доблесть и державу-
Втянули прямо в нищету.

И вот "подумайте чубайсы"?
Чего вы стоите сейчас?
Накрали денег миллиарды-
НО,"грош"вам всем моя цена!
          г.Геленджик 21.12.06г.