Бабочка. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАБОЧКА

 Бабочка, ты расписная –
 Миловидная лесная,
 По полям, лугам летаешь -
 Нас детей не замечаешь.

 Прилетай-ка срочно к нам –
 Распрекрасным малышам…

 Микола-стихоплёт 2017