Я совсем не жду зимы

Надежда Горячева
Я совсем не жду зимы,
Не прошу и осень задержаться.
Мне б с апрелем подружить ещё,
На его поддержку опираться.

Солнышко во всех моих делах,
Ландыши встречаю на прогулке.
И надеюсь – лица промелькнут,
Близкие,за тем вон переулком.

Рада, что такие лица есть,
Даже если пробегают мимо,
Лучшее останется со мной,
Лучшее - неотразимо.