Летели недели..

Оскар Осадов
Исчезнешь, как обычно, к выходным,
Не говоря ни слова, по-английски.
Их снова проведёшь с другим,
А я-с бутылкой виски.
Со мною дождь взгруснет, поплачет,
Ему ,как мне,  не до веселья.
На пару дней я тоже спрячусь,
И отсижусь до воскресенья.
Я знаю, ты вернёшься в понедельник,
Напишешь мне: "Привет, ты как там?"
"-Провел эти два дня бесцельно,
Вас дожидался я ,мадам."
И будни полетят своею чередой,
Ты в них порою изредка мелькаешь.
Четвер заступит в смену за средой,
А в пятницу ты снова уезжаешь..