свободою окрыляется...

Письмена Небесные
Обновляемся, окрыляемся,
от ненужного отрекаемся.
В свете данных лет познаем секрет,
что целителен лишь Небесный Свет.

Все лишь в нас самих да, от сих, до сих,
кем испытан Свет, для того бед нет.
Радость стелется, перемелется,
все, что пакостить смело целится…

Нам не страшен лай, не кусающих,
безысходностью злобно лающих…
С солнцем – батюшкой на одной волне,
Паганини в тон – на одной струне…

Коли радугой расплескался день,
значит, радостью, растворилась тень…
Создаем себе остов верою,
чтоб поздравить мир с новой эрою.

Где Любовь и Свет балом властвуют,
где печалей нет, все лишь здравствуют…
Бразды жизни всей ты в себе  "посей",
и проверенных не меняй «коней»…

В свои рученьки ты судьбу возьми,
мимо сплетен всех и мирской возни…
Бог порукою будет в деле сём,
если ты, мой друг, навсегда при Нём.

В свете данных лет познаем секрет,
что целителен лишь Небесный Свет.
Только с ним Душа обновляется,
да,  свободою окрыляется.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").