Сияю ярче, чем Пинк Флойда безумный бриллиант!

Лаля Каралова
Пинк Флойд; КЛИП: "Сияй безумный бриллиант"
На днях прислали этот клип мне на вотсап...
И я, соотнеся название с собой,
Пытаясь оправдаться - сразу в бой!
Что я скромняшка, за себя не постою,
Что очень тихим голосом пою...
Что по определенью не могу быть бриллиантом,
Тем более безумным,
Так как не наделена участников Пинк Флойда талантом.
И этот довод кажется разумным.
Найдите в интернете этот клип, судите сами,
Была взволнована я больше, чем цунами...
***
Немного поостыв, свое сменила мнение,
Не спрашивая у судьбы на это разрешения.
Поэтому родился новый стих
И возмущенья ураган в душе утих.
***
Сияю ярче, чем Пинк Флойда безумный бриллиант!
Пространство вариантов покоряю!
Вновь фонтанирует безудержный талант,
Я на себя доспехи Бога примеряю!

Чужое счастье не ворую,
И жизни радуюсь, её люблю я!
Мне в радость малые крупинки удивленья,
Что жизнь приносит каждый миг, даруя вдохновенье!

Сильнее, ярче, чем безумный бриллиант сияю!
Как мантру я названье клипа повторяю:
Светить, сверкать, блистать, сиять!
Своей душе дарить весну и благодать!

27.08.2020 г.