Ревность

Нина Седова 5
В сердце моем - гвоздь.
Ржавый, тупой, холодный.
Не объясняй - брось
Выглядеть благородной.

А на душе - крик.
И в тишине ночью
Кажется мне - миг
И от души - клочья!

Кажется, снег шел.
Хоть за окном - лето.
С кем-то тебе хорошо
Рядом сидеть где-то...



Картинка из интернета