Что значит?

Андрейю
Что значит взаимность в любви,
Нами давно так потерянна.
Что значит в одиночестве жить,
Отдаваясь рутине безвременной.
Что значит болеть и грустить,
В мыслях бездонных потерянный!
Что значит услышанным быть,
Сквозь крики и унижения!
Что значит и так в бесконечном продолжении...

Ej Jurist