Сны

Валерий Анатольевич Небаев
Страшный сон мне вдруг приснился
На медичке я женился
Вот она мне лезет в рот
Ночью трогает живот.

Проверяет стул и зрение
Утром меряет давление
Только я сказать не смею
Что ничем я не болею.

Я проснулся днём,суббота
А жена уж на работе
Нет её сегодня дома
А сидит уж на приёме
И других больных там лечит
Мне от этого не легче.

Не в себе,нахмурил брови
Кто покушать приготовит
Жене тоже неохота
Вновь устала на работе
Изменить всё б круто,лихо
Жить сытнее с поварихой.

Лучше б сон другой приснился
На буфетчице б женился
Жизнь была бы полной чашей
Пирожки я ел бы с мясом

Если даже заболею
Себя вылечить сумею.