Самолётики летают...

Непадший Ангел 1
Самолётики летают,
Пароходики гудят,
На лету снежинки тают,
И за ворот норовят.

Я под зонтиком укрыться,
От снежинок захотел.
Не успел мой зонт раскрыться,
Как тут ветер налетел.

Ветер вовсе был не хилый,
Зонтик мой погнал, как мяч,
Я догнать его не в силах,
Ну, не в силах, хоть ты плач.

Тут, случайный шёл прохожий,
Он мне помощь предложил.
И к себе под зонт похожий,
Очень вежливо впустил.

Мы дошли до магазина,
Я зонт новый приобрёл,
Подал руку гражданину
И домой к себе побрёл.
       ...