Когда пустыня-рай

Илья Дмитриевв
Когда пустыня-рай!
Если Бог в пустыне постится
И осиняется небо знамением
Как Синяя Птица ко мне садится
А я ничего об этом  не знаю.

-Есть ли такая пустыня , способная вместить Тебя,Папа?
-Как видишь,это твоя пустыня,
в ней соответственно есть пустыня и мы соответственно в ней есть оба!
 -Моя пустыня, в ней Бог постится   и Птица крылатым
пылает знамением.
-Господь,научи Ты меня молиться,
-А ты не умеешь ,садись ,вон камень.
Я сел, блин, ком поступает к горлу
Глаза намокают,простите-очи.
Вот  мы и сидели с Ним и молились.
Почти всю неделю в слезах и молча.
Да это -пустыня ,в ней Бог постится
Здесь Синяя Птица -живое пламя
Здесь двое сидят на обычном камне
Здесь- где Господь-обитает Счастье
-Я и не думал Тебя здесь встретить.-
Так я сказал , свою боль забывая.
-Место с Тобой,я считаю раем.

Место такое считают раем.