Какая же ты...

Демьян Демьянов
   Какая же ты всё-таки? - Прям ААА!!!
   Смотрю - не насмотрюсь, всё удивляюсь.
   Один взгляд на тебя - и я с ума...
   Один взгляд на меня - и я валяюсь...

   Твои движенья - танец! Что-то с чем-то,
   Когда их вижу, жажду прям коснуться,
   Но нахожусь в прострации - там где-то,
   Как истукан не волен шелохнуться.

   И тут же забываю как дышать,
   Течёт слюна и нету дара речи,
   Внутри всё начинает дребезжать,
   Когда ты оголяешь свои плечи.

   И стоит тебе лишь на миг пропа'сть,
   Как мир теряет звук и очертания...
   ...Какая же ты всё-таки? - Прям страсть!
   Ты похититель моего внимания!