Подруге

Людмила Манько
Кругом - одни быдляки,
Придурки, забияки,
Лишь мы с тобой -конфетки,
Висим на хрупкой ветке.

Нас ветер растревожит,
Но съесть никто не сможет:
Висим мы высоко...ооо.
Достать нас нелегко...ооо.