Воин

Илья Дмитриевв
Пустыня , страх , холодный пепел.
И Небо вытекло из глаз.
Но где бы с кем бы ты бы небыл.
Он в нас , Он в нас Он в нас
Он в нас.
Стоит Великий Вечный Воин
В руке горит клинок Любви
Ты говоришь:"я недостоин!"
Он говорит: "Живи"!