Благодарю...

Ольга Волкова 51
Прекрасна жизнь!
       Взлетаю...выше, выше
И растворяюсь с утренним туманом.
В дороге ты, меня уже не слышишь...
Всё было наяву, не за экраном.

Сплетались руки и метались тени,
Срывались в хрип и стоны голоса...
Мы были вместе, на одной постели
За что благодарю вас, небеса!