Чего-то не хватает...

Михаил Калугин
Чего-то не хватает для стиха…
Быть может, чтобы автора распяли.
Всего лишь ярко-красного мазка
Тончайшей кистью, лучше бы из стали.
Всего лишь боли, той, что застит свет,
Чтоб память его больше не щадила,
И, быстро прочертив свой пируэт,…
Стихами за забвенье отомстила.