Балабан. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б» БАЛАБАН

 Балабан, ты балабан,
 Хищный сокол, хулиган,
 Крыльев страшный твой размах
 На зверей наводит страх.

 Камнем падаешь ты вниз –
 Убиваешь даже лис,
 Ты охотник суперкласс –
 Соколиный лётчик-ас…

 Микола-стихоплёт 2017